Ablauf erster Schultag für Schulanfänger
Am 12.09.2017 um 09:00 Uhr werden die Kinder in der Schulaula von ihren Patenkindern in Empfang genommen. Anschließend findet eine offizielle Begrüßung statt. Danach werden die Kinder von unserem katholischen Pfarrer Wolfgang Reincke und der evangelischen Pfarrerin Stefanie Kastner gesegnet. Um ca. 09:30 Uhr werden die Kinder von ihren Patenkindern ins Klassenzimmer gebracht und es beginnt für Ihr Kind die erste Unterrichtsstunde (bis ca. 10:15 Uhr). In dieser Zeit werden die Eltern mit Kaffee und Kuchen bewirtet. Nach dieser Unterrichtsstunde wird voraussichtlich im Grundschulpausenhof noch ein Klassenfoto gemacht. Danach endet der Schultag.

Bühnenprojekte
Betriebsbesichtigung
Stifte machen Mädchen stark!