Herbstfest an der GS/MS Tann Am Freitag, 11.10.2019 findet an der Schule in Tann ein Herbstfest statt. Die Öffentlichkeit ist ab 9 Uhr eingeladen, an den Flohmarktständen der einzelnen Klassen einzukaufen. Der Erlös geht in die Klassenkassen. Aufgrund der baldigen Generalsanierung trennt sich die Schule selbst von alten Schulmöbeln, Büchern, Lehrmitteln, Landkarten, Bildern und Bildtafeln, Musikinstrumente usw. Außerdem sind Stationen mit verschiedenen Spielen aufgebaut. Bei schönem Wetter findet die Veranstaltung auf dem Vorplatz vor der Turnhalle, bei schlechtem Wetter in der Aula statt. Der Elternbeirat und der Förderverein sorgen mit einem Weißwurstfrühstück und Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl. Neben den Eltern sind natürlich Omas, Opas, Tanten, Onkel, Nachbarn und die gesamte Öffentlichkeit herzlich eingeladen. Ene ist um 11.20 Uhr. Die Busse fahren um diese Zeit.

Lukas Prinz ist bester Vorleser der Mittelschule
Unterrichtsschluss
Heute, Freitag, den 20.01.2017, findet an der GS/MS Tann kein Unterricht statt!