Weihnachtsaustellung im Landratsamt Pfarrkirchen
Die  Grundschule Tann hat in diesem Jahr die Ehre, die Weihnachtsausstellung im Landratsamt Pfarrkirchen zu gestalten. Ab 26. November ist diese im Foyer des Landratsamts zu sehen. Außerdem dürfen die Kinder den Christbaum im Büro des Landrats mit selbstgebasteltem Christbaumschmuck verzieren. Die Schüler der Klassen 1 bis 4 arbeiten schon fleißig zusammen mit ihren Lehrern im Kunst und WTG-Unterricht auf dieses Ereignis hin. Als Belohnung sind sie von Landrat Fahmüller zu einer Ausstellungseröffnung eingeladen worden, wo es auch ein gemütliches Beisammensein mit kleiner Bewirtung geben wird. Die Eltern können die Ausstellung zu den Öffnungszeiten des Landratsamts besichtigen. Leider dürfen aus Gründen des Datenschutzes keine Namen mehr auf den Bildern angebracht werden.

Unterrichtsschluss
Bühnenprojekte