Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb an unserer Schule

An unserer Schule befinden sich aktuell die Klassen 4 und 9 im Präsenzunterricht. Für alle anderen Klassen findet Distanzunterricht statt.

Die Klasse 4 ist in zwei Gruppen aufgeteilt. Diese werden von Montag bis Donnerstag von 08:00 – 11:20 Uhr an der Schule unterrichtet. Am Freitag findet für beide Gruppen Distanzunterricht statt.

Für die Klasse 9 gilt der reguläre Stundenplan. Es wird die ganze Klasse in Präsenz und mit Mindestabstand unterrichtet.

Für alle Schüler und Lehrer gilt Testpflicht (siehe Merkblatt „Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb an den bayerischen Schulen“ vom 21.04.2021)

Die 9. Klasse ist ab Montag, den 22. Februar 2021 wieder vollständig an der Schule.

Der Kiosk hat in der großen Pause geöffnet.

Die Gruppeneinteilung kann im geschützten Bereich der jeweiligen Klassen eingesehen werden. (Schüler -> Stundenpläne -> Klasse auswählen -> Passwort eingeben)

Gemeinschaftsarbeit der 4. Klasse „Berührungen“
Elternbrief vom 21. April 2021